百老滙的個人資料(私隱)政策及聲明

1.私隱政策聲明

 

a.本聲明描述我們和百老滙集團相對於收集、使用、保存、披露、轉移、保密及查閱個人資料的私隱政策及常規,該等政策及常規均符合及按照個人資料(私隱)條例(香港法例第486)而制定。“百老滙集團”意指百老滙攝影器材有限公司所屬的公司集團。

 

b.我們只會向閣下收集足夠(但不會過多)的個人資料,相關於我們職能或活動有關的合法目的。我們尊重閣下於閣下的個人資料下的權利。

 

c.保障閣下的個人資料和合適地及合法地使用閣下的個人資料以更佳地向閣下提供服務一向是我們的首要任務。我們會盡力保護閣下的個人資料,以及確保閣下的個人資料準確和更新。若我們有任何合理原因相信閣下的個人資料不準確,我們將會停止使用該等資料或刪除該等資料。

 

d.我們致力以負責任、公開及具透明度的方式處理個人資料。我們會以專業和適時的態度依照適用的法律承兌和更新閣下查閱、改正或停止使用的要求。

 

e.我們在下述段落列出我們的收集個人資料聲明和使用個人資料作直接促銷的政策聲明。我們已盡我們最大的努力將我們的聲明以易於理解及閱讀的方式呈示。

 

f.若有需要我們會不時更新我們的個人資料政策聲明。請不時瀏覽(www.broadway.com.hk/privacy)

 

2.收集個人資料聲明

 

a.要成為我們的會員及/或至使我們能夠為閣下提供服務,閣下必須向我們提供你的個人資料。其中部份是必要的基本資料以使我們允許閣下成為我們的會員,其餘部份是非必要的資料,提供只是自願性質。如閣下未能或不願意向我們提供你的完全和正確的基本個人資料,我們可能不能允許閣下成為我們的會員或向閣下提供或繼續提供會籍服務。

 

b.我們會將閣下的個人資料於所有時候保密處理。我們有關收集、使用、保存、披露、轉移、保密及查閱個人資料的政策及常規,均符合及按照 香港法例的規定。

 

c.閣下向我們提供的個人資料可由我們使用及保存作為下列用途:

  • 處理閣下的會藉申請;
  • 向閣下提供會藉之服務;
  • 我們及/或百老滙集團成員使用作宣傳商品及/或禮品及/或服務,詳情請細閱下述第3;
  • 向閣下提供經我們、百老滙集團成員特選的獎賞、推銷和優惠,詳情請細閱下述第3段; 
  • 與閣下就會藉的所有事宜作溝通;
  • 此會藉計劃的管理、運作及維持;
  • 設計我們及/或百老滙集團成員供閣下使用而提供的新商品及/或禮品及/或服務,或改善現有的商品及/或禮品及/或服務;
  • 調查投訴及/或可疑交易;
  • 防止及偵測罪行;
  • 根據法例或規則作出披露;
  • 統計分析或研究;
  • 幫助我們履行或遵守其他業內常規及/或慣例;
  • 使我們的生意或我們相對於閣下個人資料的權利的實際或建議受讓人評估擬進行的交易;  
  • 其他相關用途。

 

d.我們可為上述分段(c)及下述第3段所述的任何用途將閣下的個人資料披露及轉移(無論在香港或海外)予百老滙集團下的任何成員、第三方獎賞、 忠誠或優惠計劃提供者、品牌合作或跨業促銷零售伙伴或慈善或非牟利機構、外部服務供應商(包括但不限於我們的代理、承判商、分判商、電訊營運商、寄件提供者、直銷代理、電話促銷提供者、電話中心、資料處理提供者、資訊科技提供者)、其他向我們負有保密責任的人士,及我們的生意或我們相對於閣下個人資料的權利之實際或建議的受讓人。

 

3.使用個人資料作直接促銷聲明

 

a.我們擬使用閣下的個人資料作直接促銷。

 

b.除非我們取得閣下的同意 (包括表示不反對),否則我們並不可以如此使用閣下的個人資料。

 

c.我們將會使用下述閣下的資料作為直接促銷下述分段(d)所載的商品及/或服務及/或促銷標的:

  • 閣下的姓名 
  • 閣下的地址 
  • 閣下的電話號碼 
  • 閣下的電郵地址 
  • 閣下的商品及服務消費模式 
  • 閣下於會員申請表內提供的其他資料

 

d.閣下的個人資料將會用作直接促銷以下商品及/或服務及/或促銷標的:

  • 電器和電子產品和相關的商品、配件及服務 
  • 電訊產品和相關的商品、配件及服務 
  • 電腦和相關的商品、配件及服務 
  • 相機和相關的商品、配件及服務 
  • 手錶和相關的商品、配件及服務 
  • 其他於百老滙集團經營的店舖內的商品 
  • 獎賞、忠誠或優惠計劃和相關商品及服務 
  • 慈善團體及/或非牟利機構的捐贈或貢獻

 

e.除由我們進行直接促銷上述商品、服務和促銷標的外,我們亦擬將全部或部分於上述分段(c)所述閣下的個人資料提供予任何百老滙集團的成員,以供他們用作直接促銷上述商品、服務和促銷標的。我們並不可如此提供閣下的個人資料,除非我們取得閣下的書面同意(包括表示不反對)

 

f.若閣下不希望我們使用或提供予其他人士使用全部或部份閣下的個人資料作直接促銷所有或部份上述的商品、服務和促銷標的,閣下可致電 百老滙客戶服務熱線或以書面郵寄至下列地址通知我們閣下拒絕直接促銷。請注意閣下可就(i)個人資料的種類; (ii)促銷標的類別; (iii)資料承轉人的類別給予選擇性的同意。

 

4.閣下的權利


閣下有權:

  • 查核我們是否持有閣下任何個人資料;
  • 查閱我們持有閣下的個人資料;
  • 要求我們更正任何不正確的個人資料;
  • 確定我們就個人資料(不時)採取的政策及常規,以及我們持有的個人資料之類別;
  • 拒絕我們或其他方使用閣下的個人資料作直接促銷,詳情請細閱上述第3段。

 

5.查閱個人資料的要求


根據個人資料(私隱)條例 (香港特別行政區法例第486),我們有權對查閱個人資料的要求收取合理的處理費用。如欲查閱或更正個人資料,或索取有關政策和常規以及我們所持個人資料類別的資料,請致函下列地址提出要求:

個人資料保護主任

百老滙攝影器材有限公司

香港九龍觀塘敬業街55號皇廷廣場二十八樓


百老滙的個人資料(私隱)政策及聲明 (本網站之使用)

 

百老滙尊重任何瀏覽本網頁的人士的私隱權,任何人士瀏覽本網頁均毋須出示任何個人資料或使用真實姓名。百老滙的個人資料及私隱政策乃依照個人資料(私隱)條例(香港法例第486章)的規定而編製。但對於訪客自願提供之可辨識個人身份資料,及從網上訪客收集所得的個人資料,將視作訪客自願同意百老滙可以保留及用作下列用途:

  • 確保能持續地提供服務;
  • 就市務推廣的目的與網上訪客聯絡;
  • 為網上訪客設計所需的服務;
  • 進行調查研究,例如有關未能滿足百老滙顧客需要的地方的調查;
  • 按個別訪客的需要編製本網頁的內容以供其個人使用;
  • 通知網上訪客有關本網頁的更新資料;
  • 通知網上訪客有關推廣活動、特別優惠或新產品的信息;
  • 就有關網上訪客的活動和特徵進行統計分析,以便量度對本網頁不同部份的興趣和使用程度,並向有關廣告客戶提供該等分析資料以及有關曾經獲展示或曾經點選其連線欄目的使用者數目的資料。
  • 將此等資料提供或轉移予第三者,包括但不限於百老滙的廣告客戶、關聯公司或就百老滙向其網上顧客及本網頁的訪客提供的服務而為百老滙經辦有關事務的承辦商/代理或其他網絡操作商。
  • 如欲查閱或修正上述的個人資料,請致函百老滙顧客及銷售服務部經理提出要求,地址︰荃灣橫龍街35號百老滙中心六樓,但百老滙對每次查閱,可酌情收取不時釐定之合理費用。請注意,如已提供可辨識的個人身份資料,便可能不時收到電話或電子的郵件和推廣訊息。如不希望接收百老滙發出的有關郵件和訊息,請致函百老滙顧客服務經理。 

任何由網上訪客傳送或登載於本網頁或網頁任何部份的問題、意見、建議或資料,除個人資料外,均視作以非保密及非專有資料的形式自願提供予百老滙。百老滙有權自行將該等資料(部份或全部)在其他地方使用、複製、編輯、披露、傳送、刊載、廣播及/或登載,包括但不限於為產品及服務的開發、製造和推廣及為滿足顧客的需要等目的,而將該等資枓提供給任何關聯公司。 

  

個人資料的安全 

百老滙將盡一切合理的努力以確保百老滙於本網頁持有的所有個人資料均儲存於妥善保管和安全的地方,不受未獲准許的或意外的查閱、處理、刪除或其他使用。唯任何可辨識的個人身份資料一經提供或轉移第三者後,便超出百老滙所能控制,並不在本公司保護範圍之內。 

「曲奇」檔案請注意,百老滙可在本網頁使用「曲奇」檔案,以便:

  • 使安全措施更為嚴密;
  • 使網上訪客可繼續瀏覽網頁;
  • 按個別顧客的需要為其編製本網頁以供其個別使用;
  • 建立網上訪客的資料數據。


假如閣下不允許「曲奇」檔案的使用,請必須在閣下的互聯網瀏覽器上作出調整。

 

連線網頁

本網頁可能包含或載有通往其他網址及網頁的連線點。每當閣下啟動任何此等連線網址,例如點選任何廣告客戶的連線欄目,閣下即已離開了本網址;而閣下在離開本網址後向任何其他團體提供的任何個人資料或任何其他資料,一概不在百老滙的管控範圍內。百老滙的私隱政策並不適用於其他團體或網址。

 

收集職位申請人個人資料聲明

 

1. 收集個人資料的目的

 

閣下必須填報申請書內要求提供的所有個人資料,但註明是可選擇是否填報的資料則屬例外。所有向閣下收集的個人資料將用於處理閣下於百老滙集團之職位申請 (包括閣下所申請的任何個別職位及/或其他百老滙集團可能有空缺的職位) 及於受僱後執行百老滙集團正常職務之用途。閣下須確保向百老滙集團提供準確、完整及最新的個人資料。如閣下未能提供所需資料,或所提供的個人資料不準確或不完整,閣下的職位申請可能無法處理,或者申請的結果可能會受到影響。

 

2. 個人資料之披露及保安

 

我們將採取一切可行步驟將閣下的個人資料保密,但我們可能會將該等資料移轉/轉讓予下列各方:

a. 根據對百老滙集團具約束力的任何法律規定,百老滙集團有責任向其作出披露的任何人士。

 

除上述情況外,閣下的個人資料將只供人力資源部員工或經其授權於招聘及遴選程序中處理閣下的個人資料之員工審閱。

 

3. 個人資料之查閱及改正

 

閣下可隨時要求查閱及改正在百老滙集團之任何紀錄中與閣下有關的個人資料。

 

任何查閱或改正個人資料之要求應以書面形式向以下人士提出:

 

人力資源部

百老滙攝影器材有限公司

香港九龍觀塘敬業街55號皇廷廣場二十八樓

  

4. 個人資料之保留

 

我們會在為貫徹收集閣下的個人資料之目的所需之時間內保存該等資料。在一般情況下,未獲取錄申請人的個人資料將於其落選日期後24個月全部銷毀。


頂部

訂閱電子通訊

訂閱電子通訊獲取百老滙最新產品及優惠資訊