百老汇的个人资料(私隐)政策及声明

  1. 私隐政策声明
    1. 本声明描述我们和百老汇集团相对于收集、使用、保存、披露、转移、保密及查阅个人资料的私隐政策及常规,该等政策及常规均符合及按照个人资料(私隐)条例(香港法例第486章)而制定。“百老汇集团”意指百老汇摄影器材有限公司所属的公司集团。

    2. 我们只会向阁下收集足够(但不会过多)的个人资料,相关于我们职能或活动有关的合法目的。我们尊重阁下于阁下的个人资料下的权利。

    3. 保障阁下的个人资料和合适地及合法地使用阁下的个人资料以更佳地向阁下提供服务一向是我们的首要任务。我们会尽力保护阁下的个人资料,以及确保阁下的个人资料准确和更新。若我们有任何合理原因相信阁下的个人资料不准确,我们将会停止使用该等资料或删除该等资料。

    4. 我们致力以负责任、公开及具透明度的方式处理个人资料。我们会以专业和适时的态度依照适用的法律承兑和更新阁下查阅、改正或停止使用的要求。

    5. 我们在下述段落列出我们的收集个人资料声明和使用个人资料作直接促销的政策声明。我们已尽我们最大的努力将我们的声明以易于理解及阅读的方式呈示。

    6. 若有需要我们会不时更新我们的个人资料政策声明。请不时浏览(www.broadwaylifestyle.com/privacy-policy)。


  2. 收集个人资料声明
    1. 要成为我们的会员及/或至使我们能够为阁下提供服务,阁下必须向我们提供你的个人资料。其中部份是必要的基本资料以使我们允许阁下成为我们的会员,其余部份是非必要的资料,提供只是自愿性质。如阁下未能或不愿意向我们提供你的完全和正确的基本个人资料,我们可能不能允许阁下成为我们的会员或向阁下提供或继续提供会籍服务。

    2. 我们会将阁下的个人资料于所有时候保密处理。我们有关收集、使用、保存、披露、转移、保密及查阅个人资料的政策及常规,均符合及按照香港法例的规定。

    3. 阁下向我们提供的个人资料可由我们使用及保存作为下列用途:
      • 处理阁下的会借申请;
      • 向阁下提供会借之服务;
      • 我们及/或百老汇集团成员使用作宣传商品及/或礼品及/或服务,详情请细阅下述第3段;
      • 向阁下提供经我们、百老汇集团成员特选的奖赏、推销和优惠,详情请细阅下述第3段;
      • 与阁下就会借的所有事宜作沟通;
      • 此会借计划的管理、运作及维持;
      • 设计我们及/或百老汇集团成员供阁下使用而提供的新商品及/或礼品及/或服务,或改善现有的商品及/或礼品及/或服务;
      • 调查投诉及/或可疑交易;
      • 防止及侦测罪行;
      • 根据法例或规则作出披露;
      • 统计分析或研究;
      • 帮助我们履行或遵守其他业内常规及/或惯例;
      • 使我们的生意或我们相对于阁下个人资料的权利的实际或建议受让人评估拟进行的交易; 及
      • 其他相关用途。

    4. 我们可为上述分段(c)及下述第3段所述的任何用途将阁下的个人资料披露及转移(无论在香港或海外)予百老汇集团下的任何成员、第三方奖赏、
      忠诚或优惠计划提供者、品牌合作或跨业促销零售伙伴或慈善或非牟利机构、 外部服务供应商(包括但不限于我们的代理、承判商、分判商、电讯营运商、寄件提供者、直销代理、电话促销提供者、电话中心、资料处理提供者、资讯科技提供者)、其他向我们负有保密责任的人士,及我们的生意或我们相对于阁下个人资料的权利之实际或建议的受让人。


  3. 使用个人资料作直接促销声明
    1. 我们拟使用阁下的个人资料作直接促销。

    2. 除非我们取得阁下的同意 (包括表示不反对),否则我们并不可以如此使用阁下的个人资料。

    3. 我们将会使用下述阁下的资料作为直接促销下述分段(d)所载的商品及/或服务及/或促销标的:
      • 阁下的姓名
      • 阁下的地址
      • 阁下的电话号码
      • 阁下的电邮地址
      • 阁下的商品及服务消费模式
      • 阁下于会员申请表内提供的其他资料

    4. 阁下的个人资料将会用作直接促销以下商品及/或服务及/或促销标的:
      • 电器和电子产品和相关的商品、配件及服务
      • 电讯产品和相关的商品、配件及服务
      • 电脑和相关的商品、配件及服务
      • 相机和相关的商品、配件及服务
      • 手表和相关的商品、配件及服务
      • 其他于百老汇集团经营的店铺内的商品
      • 奖赏、忠诚或优惠计划和相关商品及服务
      • 慈善团体及/或非牟利机构的捐赠或贡献

    5. 除由我们进行直接促销上述商品、服务和促销标的外,我们亦拟将全部或部分于上述分段(c)所述阁下的个人资料提供予任何百老汇集团的成员,以供他们用作直接促销上述商品、服务和促销标的。我们并不可如此提供阁下的个人资料,除非我们取得阁下的书面同意(包括表示不反对)。

    6. 若阁下不希望我们使用或提供予其他人士使用全部或部份阁下的个人资料作直接促销所有或部份上述的商品、服务和促销标的,阁下可致电百老汇客户服务热线或以书面邮寄至下列地址通知我们阁下拒绝直接促销。请注意阁下可就(i)个人资料的种类; (ii)促销标的类别; 及(iii)资料承转人的类别给予选择性的同意。


  4. 阁下的权利

    阁下有权:

    • l  查核我们是否持有阁下任何个人资料;
    • l  查阅我们持有阁下的个人资料;
    • l  要求我们更正任何不正确的个人资料;
    • l  确定我们就个人资料(不时)采取的政策及常规,以及我们持有的个人资料之类别;
    • l  拒绝我们或其他方使用阁下的个人资料作直接促销,详情请细阅上述第3段。

  5. 查阅个人资料的要求

    根据个人资料(私隐)条例 (香港特别行政区法例第486章),我们有权对查阅个人资料的要求收取合理的处理费用。如欲查阅或更正个人资料,或索取有关政策和常规以及我们所持个人资料类别的资料,请致函下列地址提出要求:

    个人资料保护主任
    百老汇摄影器材有限公司
    香港九龙观塘敬业街55号皇廷广场二十八楼


百老汇的个人资料(私隐)政策及声明(会员计划)


  1. 私隐政策声明
    1. 本声明描述我们和百老汇集团相对于收集、使用、保存、披露、转移、保密及查阅个人资料的私隐政策及常规,该等政策及常规均符合及按照个人资料(私隐)条例(香港法例第486章)而制定。“百老汇集团”意指百老汇摄影器材有限公司所属的公司集团。

    2. 我们只会向阁下收集足够(但不会过多)的个人资料,相关于我们职能或活动有关的合法目的。我们尊重阁下于阁下的个人资料下的权利。

    3. 保障阁下的个人资料和合适地及合法地使用阁下的个人资料以更佳地向阁下提供服务一向是我们的首要任务。我们会尽力保护阁下的个人资料,以及确保阁下的个人资料准确和更新。若我们有任何合理原因相信阁下的个人资料不准确,我们将会停止使用该等数据或删除该等数据。

    4. 我们致力以负责任、公开及具透明度的方式处理个人资料。我们会以专业和适时的态度依照适用的法律承兑和更新阁下查阅、改正或停止使用的要求。

    5. 我们在下述段落列出我们的收集个人资料声明和使用个人资料作直接促销的政策声明。我们已尽我们最大的努力将我们的声明以易于理解及阅读的方式呈示。

    6. 若有需要我们会不时更新我们的个人资料政策声明。请不时浏览(www.broadwaylifestyle.com/privacy-policy)。


  2. 收集个人资料声明
    1. 要成为我们的会员及/或至使我们能够为阁下提供服务,阁下必须向我们提供你的个人资料。其中部份是必要的基本数据以使我们允许阁下成为我们的会员,其余部份是非必要的数据,提供只是自愿性质。如阁下未能或不愿意向我们提供你的完全和正确的基本个人资料,我们可能不能允许阁下成为我们的会员或向阁下提供或继续提供会籍服务。

    2. 我们会将阁下的个人资料于所有时候保密处理。我们有关收集、使用、保存、披露、转移、保密及查阅个人资料的政策及常规,均符合及按照香港法例的规定。

    3. 阁下向我们提供的个人资料可由我们使用及保存作为下列用途:
      • l  处理阁下的会藉申请;
      • l  向阁下提供会藉之服务;
      • l  我们及/或百老汇集团成员使用作宣传商品及/或礼品及/或服务,详情请细阅下述第3段;
      • l  向阁下提供经我们、百老汇集团成员特选的奖赏、推销和优惠,详情请细阅下述第3段;
      • l  与阁下就会藉的所有事宜作沟通;
      • l  此会藉计划的管理、运作及维持;
      • l  设计我们及/或百老汇集团成员供阁下使用而提供的新商品及/或礼品及/或服务,或改善现有的商品及/或礼品及/或服务;
      • l  调查投诉及/或可疑交易;
      • l  防止及侦测罪行;
      • l  根据法例或规则作出披露;
      • l  统计分析或研究;
      • l  帮助我们履行或遵守其他业内常规及/或惯例;
      • l  使我们的生意或我们相对于阁下个人资料的权利的实际或建议受让人评估拟进行的交易; 及
      • l  其他相关用途。

    4. 我们可为上述分段(c)及下述第3段所述的任何用途将阁下的个人资料披露及转移(无论在香港或海外)予百老汇集团下的任何成员、第三方奖赏、忠诚或优惠计划提供者、品牌合作或跨业促销零售伙伴或慈善或非牟利机构、外部服务供货商(包括但不限于我们的代理、承判商、分判商、电讯营运商、寄件提供者、直销代理、电话促销提供者、电话中心、数据处理提供者、信息科技提供者)、其他向我们负有保密责任的人士,及我们的生意或我们相对于阁下个人资料的权利之实际或建议的受让人。


  3. 使用个人资料作直接促销声明
    1. 我们拟使用阁下的个人资料作直接促销。

    2. 除非我们取得阁下的同意 (包括表示不反对),否则我们并不可以如此使用阁下的个人资料。

    3. 我们将会使用下述阁下的数据作为直接促销下述分段(d)所载的商品及/或服务及/或促销标的:
      • l  l阁下的姓名
      • l  阁下的地址
      • l  阁下的电话号码
      • l  阁下的电邮地址
      • l  阁下的商品及服务消费模式
      • l  阁下于会员申请表内提供的其他数据

    4. 阁下的个人资料将会用作直接促销以下商品及/或服务及/或促销标的:
      • l  电器和电子产品和相关的商品、配件及服务
      • l  电讯产品和相关的商品、配件及服务
      • l  计算机和相关的商品、配件及服务
      • l  相机和相关的商品、配件及服务
      • l  手表和相关的商品、配件及服务
      • l  其他于百老汇集团经营的店铺内的商品
      • l  奖赏、忠诚或优惠计划和相关商品及服务
      • l  慈善团体及/或非牟利机构的捐赠或贡献

    5. 除由我们进行直接促销上述商品、服务和促销标的外,我们亦拟将全部或部分于上述分段(c)所述阁下的个人资料提供予任何百老汇集团的成员,以供他们用作直接促销上述商品、服务和促销标的。我们并不可如此提供阁下的个人资料,除非我们取得阁下的书面同意(包括表示不反对)。

    6. 若阁下不希望我们使用或提供予其他人士使用全部或部份阁下的个人资料作直接促销所有或部份上述的商品、服务和促销标的,阁下可致电百老汇客户服务热线或以书面邮寄至下列地址通知我们阁下拒绝直接促销。请注意阁下可就(i)个人资料的种类; (ii)促销标的类别; 及(iii)数据承转人的类别给予选择性的同意。


  4. 阁下的权利

    阁下有权:

    • l  查核我们是否持有阁下任何个人资料;
    • l  查阅我们持有阁下的个人资料;
    • l  要求我们更正任何不正确的个人资料;
    • l  确定我们就个人资料(不时)采取的政策及常规,以及我们持有的个人资料之类别;
    • l  拒绝我们或其他方使用阁下的个人资料作直接促销,详情请细阅上述第3段。
  5. 查阅个人资料的要求

    根据个人资料(私隐)条例(香港特别行政区法例第486章),我们有权对查阅个人资料的要求收取合理的处理费用。如欲查阅或更正个人资料,或索取有关政策和常规以及我们所持个人资料类别的数据,请致函下列地址提出要求:
    个人资料保护主任
    百老汇摄影器材有限公司
    香港九龙观塘敬业街55号皇廷广场二十八楼

百老滙的个人资料(私隐)政策及声明 (本网站之使用)



百老滙尊重任何浏览本网页的人士的私隐权,任何人士浏览本网页均毋须出示任何个人资料或使用真实姓名。百老滙的个人资料及私隐政策乃依照个人资料(私隐)条例(香港法例第486章)的规定而编製。但对于访客自愿提供之可辨识个人身份资料,及从网上访客收集所得的个人资料,将视作访客自愿同意百老滙可以保留及用作下列用途:


  • 确保能持续地提供服务;
  • 就市务推广的目的与网上访客联络;
  • 为网上访客设计所需的服务;
  • 进行调查研究,例如有关未能满足百老滙顾客需要的地方的调查;
  • 按个别访客的需要编製本网页的内容以供其个人使用;
  • 通知网上访客有关本网页的更新资料;
  • 通知网上访客有关推广活动、特别优惠或新产品的信息;
  • 就有关网上访客的活动和特徵进行统计分析,以便量度对本网页不同部份的兴趣和使用程度,并向有关广告客户提供该等分析资料以及有关曾经获展示或曾经点选其连线栏目的使用者数目的资料。
  • 将此等资料提供或转移予第三者,包括但不限于百老滙的广告客户、关联公司或就百老滙向其网上顾客及本网页的访客提供的服务而为百老滙经办有关事务的承办商/代理或其他网络操作商。
  • 如欲查阅或修正上述的个人资料,请致函百老滙顾客及销售服务部经理提出要求,地址︰荃湾横龙街35号百老滙中心六楼,但百老滙对每次查阅,可酌情收取不时釐定之合理费用。请注意,如已提供可辨识的个人身份资料,便可能不时收到电话或电子的邮件和推广讯息。如不希望接收百老滙发出的有关邮件和讯息,请致函百老滙顾客服务经理。

任何由网上访客传送或登载于本网页或网页任何部份的问题、意见、建议或资料,除个人资料外,均视作以非保密及非专有资料的形式自愿提供予百老滙。百老滙有权自行将该等资料(部份或全部)在其他地方使用、複製、编辑、披露、传送、刊载、广播及/或登载,包括但不限于为产品及服务的开发、製造和推广及为满足顾客的需要等目的,而将该等资枓提供给任何关联公司。


个人资料的安全


百老滙将尽一切合理的努力以确保百老滙于本网页持有的所有个人资料均储存于妥善保管和安全的地方,不受未获准许的或意外的查阅、处理、删除或其他使用。唯任何可辨识的个人身份资料一经提供或转移第三者后,便超出百老滙所能控制,并不在本公司保护范围之内。


「曲奇」档案请注意,百老滙可在本网页使用「曲奇」档案,以便:

  • 使安全措施更为严密;
  • 使网上访客可继续浏览网页;
  • 按个别顾客的需要为其编製本网页以供其个别使用;
  • 建立网上访客的资料数据。

假如阁下不允许「曲奇」档案的使用,请必须在阁下的互联网浏览器上作出调整。


连线网页


本网页可能包含或载有通往其他网址及网页的连线点。每当阁下启动任何此等连线网址,例如点选任何广告客户的连线栏目,阁下即已离开了本网址;而阁下在离开本网址后向任何其他团体提供的任何个人资料或任何其他资料,一概不在百老滙的管控范围内。百老滙的私隐政策并不适用于其他团体或网址。


收集职位申请人个人资料声明


  1. 收集个人资料的目的

    阁下必须填报申请书内要求提供的所有个人资料,但注明是可选择是否填报的资料则属例外。所有向阁下收集的个人资料将用于处理阁下于百老汇集团之职位申请(包括阁下所申请的任何个别职位及/或其他百老汇集团可能有空缺的职位) 及于受雇后执行百老汇集团正常职务之用途。阁下须确保向百老汇集团提供准确、完整及最新的个人资料。如阁下未能提供所需资料,或所提供的个人资料不准确或不完整,阁下的职位申请可能无法处理,或者申请的结果可能会受到影响。


  2. 个人资料之披露及保安

    我们将采取一切可行步骤将阁下的个人资料保密,但我们可能会将该等资料移转/转让予下列各方:

    a. 根据对百老汇集团具约束力的任何法律规定,百老汇集团有责任向其作出披露的任何人士。

    除上述情况外,阁下的个人资料将只供人力资源部员工或经其授权于招聘及遴选程序中处理阁下的个人资料之员工审阅。


  3. 个人资料之查阅及改正

    阁下可随时要求查阅及改正在百老汇集团之任何纪录中与阁下有关的个人资料。


    任何查阅或改正个人资料之要求应以书面形式向以下人士提出:

    人力资源部
    百老汇摄影器材有限公司
    香港九龙观塘敬业街55号皇廷广场二十八楼


  4. 个人资料之保留

    我们会在为贯彻收集阁下的个人资料之目的所需之时间内保存该等资料。在一般情况下,未获取录申请人的个人资料将于其落选日期后24个月全部销毁。



需要協助嗎?請聯絡我們

需要協助嗎?請聯絡我們
Need Help? Please Contact Us